Misa Syukur Perayaan Natal 2022 dan Tahun Baru 2023 SMP dan SMA Tarakanita Magelang

Jumat, 6 Januari 2023 SMP dan SMA Tarakanita Magelang bersama-sama melaksanakan perayaan ekaristi di Gereja St.Ignatius Magelang. Misa yang dipimpin oleh Rm. Petrus Suratmin. Ini mengusung tema “Natal : Moment Menjadikan Sekolah Semakin Berpola Pikir Bertumbuh Untuk Mengubah Pengajaran, Kepemimpinan, dan Pembelajaran Berkualitas”.

“Dengan rendah hati, semoga moment natal ini menjadikan Tarakanita menjadi sekolah yang semakin berpola pikir bertumbuh untuk mengubah pengajaran, kepemimpinan, dan pembelajaran semakin berkualitas,” Pesan Romo dalam homilinya.

Natal adalah simbol pembaharuan hidup, pembaharuan semangat, dan pengharapan. Semoga natal tahun ini menjadi titik pembaharuan dalam hidup dan karya kita bersama.