Happy Teachers Day

Jum’at 23 November 2012 OSIS SMP Tarakanita mengadakan acara untuk merayakan hari guru. Acara yang diadakan diantaranya lomba Gobak sodor, Crown design dan pemilihan King & Queen teachers. Yang berpartisipasi gak cuma siswa aja lho.. guru- guru juga ikut berpartisipasi dalam acara ini. Acara diadakan sekitar pukul 07.00 – 09.40. Tepat pukul 07.00 kita semua berkumpul di lapangan dan diberikan pengarahan setelah itu kita mulai perlombaan. Setelah semua lomba selesai para pengurus osis memulai penilaian Crown Design dan permainan gobak sodor. Setelah selesai diumumkanlah pemenangnya dan untuk gobak sodor dimenangkan oleh kelas 8.. lomba crown design juara 1 dimenangkan oleh kelas 9B , juara 2 dimenangkan oleh kelas 8C dan juara ke 3 dimenangkan oleh kelas 7B. Yeaaa inilah saat yang ditunggu- tunggu pembacaan nominasi King & Queen award. Award ini terdiri dari 8 kategori, berikut ini adalah nominasinya, yaitu           :

¹  King Teacher ( Pak Gemilau )

¹  Queen Teacher ( Suster Irenea )

¹  Guru paling on time ( Pak Gemilau )

¹  Guru paling bertanggung jawab ( Pak Edi Lukas )

¹  Guru paling tegas ( Suster Irenea )

¹  Guru paling jelas dalam menerangkan ( Pak Hari )

¹  Guru paling rapi di kelas ( Pak Eko )

¹  Guru paling disiplin ( Suster Irena )

Tujuan OSIS mengadakan acara ini untuk mempererat rasa cinta kasih dan rasa kekeluargaan antar warga sekolah selain itu juga untuk memberikan penghargaan kepada guru- guru yang sudah membimbing kita semua baik kelas 7 sampai kelas 9.

Pokoknya yang gak masuk nyesel dech.. Acara nya seru banget lhoo...

Nah, kayaknya cukup sekian berita dari kami seputar peringatan hari guru di sekolah kita yang tercinta ini.. Thanks buat para pembeca yang udah baca artikel ini.. Salam Tarakanita !!!

Tirza Yulianti IXC
Disa Egalita G. IXC