Class Meeting SMP Tarakanita Magelang

TarQ Magelang - SMP Tarakanita Magelang mengadakan Class Meeting pada tanggal 12-13/12/12 bertempat di lapangan basket. Setelah Ujian Akhir Semester (UAS) genap berakhir, para siswa SMP Tarkanita Magelang mempunyai banyak waktu luang disekolah. Untuk mengisi waktu luang tersebut, pengurus OSIS SMP Tarakanita Magelang mengadakan acara class meeting olahraga.

Acara class meeting ini diadakan selama 2 hari. Yaitu pada hari rabu, 12 Desember 2012 dan hari kamis, 13 Desember 2012. Olahraga yang ditandingkan adalah softball untuk siswa putri dan futsal untuk siswa putra. Pada hari pertama class meeting, acara ini diikuti oleh siswa putri dari angkatan 7 hingga 9. Para siswa bertanding sesuai dengan angkatannya masing. Begitupun pada hari kedua, saat class meeting futsal berlangsung.

Para siswa bertanding dengan sangat seru. Supporter dari masing-masing kelas juga menyemangati para pemain yang sedang bertanding. Ditengah-tengah pertandingan futsal dan softball ini, ada juga siswa yang menghibur teman-temannya dengan K-Dance (Korean Dance). Para siswa terhibur dengan penampilan dari teman mereka. Pertandingan Softball berakhir dengan kemenangan dari kelas 7, 8, dan 9D. Sementara untuk futsal dimenangkan oleh kelas 7, 8, 9. Setelah selesai pertandingan, para siswa berkumpul di lapangan untuk berdoa bersama dan pulang. “Kegiatan ini sangat menyenangkan untuk mengisi waktu luang yang ada,” Ungkap salah seorang siswa setelah acara tersebut selesai. “Kami berharap kedepannya olahraga yang ditandingkan lebih beragam lagi,” Tambahnya lagi. (Dita/9A)